Detergen untuk baju bayi

Bun amannya pakai detergen apa ya buat cuci baju bayi?

44 Tanggapan

Aku belum lahiran sih. Tapi baju2 baby yg baru aku cuci pake detergent biasa, yg penting bilasnya sampai bersih banget. Terus aku pakai pelembut. Belum tau sih, si baby nanti reaksinya gimana. Semoga gpp

Sy sempet pake pure baby tp jd boros krna gak ada busa..hehhee... Ganti ke sleek jg wanginya enak..trs terakhir pake cloud dr velvet junior

Kl aku sh dr awal cuci baju bayi pakai sabun mandi bund, soalnya di saranin sm dokter anak cuci baju bayi pakai sabun mandi

4y ago

Sabun mandi kita biasanya juga gpp. Nuvo atau yg lainnya

Tergantung baby nya sih Bun . Klo baby nya gak punya alergi , menurut aq sih gak perlu pakai detergent khusus baby .

Aku pakai sleek baby bun. Kalo bekas pup sebelumnya di pakein sabun batang baby baru dicuci lagi pakai sleek baby

Sleek, pure, cusson dsb masih banyak kok yg khusus bayi, tinggal nanya selera wangi & budget 😅

Kko aku sih pke detergen biasa bun...dri debay lebih lahir ..alhmdulillah aman aman aj

klo saya pake sabun cair bun setelah di cuci lanjut pake downy biar wangi dan lembut

Awal2 sleek Tp skrg pke soklin liquid. Yg penting pas bilas jgn ada busa lg bun...

Sleek bagus... Kmrn sempet ganti cussons eh malah alergi.. Balik lg ke sleek deh