detergen khusus bayi

Pentingkah penggunaan detergen khusus bayi? Gmn menurut ibu ibu kalau baju bayi ikut dicuci pakai mesin cuci?

4 Tanggapan

aku pake detergen baby ketika cucu baju pertama sampe dedek newborn... stlh kulitnya udah gak tllu sensitif aku pake detergen biasa... krn ternyata baby ku kulitnya sensitif.. kalo aku nyucinya pake tangan bun.. krn bajunya kecil2... nanggung juga kalo pake mesin.. pake tangan pun gak aku kucek kecuali kotor... cm aku remes2... krn imut bgt bajunya....

aku pakai detergen biasa dan dikucek tangan setelah direndam.. alhamdulillah baby ga pernah alergi sudah jalan mau 3bln

Lebih baik di kucek aja bun, takutnya melar kalo kena mesin cuci

asal disendirikan baju2 bya jgn dicampur baju lain