Detergen untuk baju bayi

Bun amannya pakai detergen apa ya buat cuci baju bayi?

44 Tanggapan

Pas baby br lahir sih pke sleek, tp ps udh 3 bulanan pke detergen biasa 😅

Pake yg biasa bun.. Mngkin klo bayinya senstif bsa pake yg detergen khusus

Awal" saya pakek sleek skrg pakek detergen biasa tapi yg liquid bund

Ada ditergen khusus sih, tp menurut q semua sama yg penting bersih

Aku pakai detergen biasa bun, so klin tapi yg tanpa softener bun

Kalo awal2 saya pakai sleek 6bulan pakai rinso bilas bersih2 bun

apa aja si klo saya yg penting pke pelembut plus pewangi pakean

Pake sleek bun.. Soalnya babyku alergi kena detergen dewasa

Aku pake detergen biasa sih bun yg penting nyucinya bersih

aku pake rinso yg putih itu bun, lbh ekonomis 😂