bepergian

Bun aman ngga untuk bayi 3 bulan dibawa pulang kampung, diperjalanan selama kurang lebih 12 jam

23 Tanggapan

Kalau naik kendaraan pribadi ok saja. Kalau umum jangan. Bayi usia segitu msh sangat rentan dg penyakit, msal pergi dg kemdaraan umum otomatis bnyk ketemu org dan penyakit. Jd sebaiknya jangan

Aq sih aman2 aja wktu Kaka umur 3bln aq bwa ke Brebes pke travel Alhamdulillah gpp yg penting klw dah sampe kampung sung urut cz badanna tkut kecapean

Aman bun, asal dlm perjalanan debay nya nyaman dan smua kperluanya tersedia,baby Ku dl mlh umur 2bln sdh di ajak mudik,lbaran kmrin, Alhamdulillah ga pp bun

Tergantung daya tahan tubuh anak bun, kmaren pas anak blm ada 1bln jg udah saya ajak perjalanan naik bus selama 17 jam, alhamdulillah aman...

Boleh aja, paling agak rewel.. Yg penting klo dh nyampe kampung usahakan bayinya di pijit k tukang pijit bun.. Supaya capek d perjalanannya ilang

Buat saya big no no. Bayi belum kuat. Saya aja diajak pergi selama itu pasti sakit, apalagi bayi.

Aman bun. Palingan kalo udh mudik dede nya di pijit aja supaya gak ngerasa kecapean dia nya

Aman sih bun,asal sikecil dibuat hangat badannya dan nyaman biar gak rewel dan masuk angin

Klo naik mobil pribadi & siap dengan segala kerempongannya .. Gass 🚗🚗

Konsultasi dg DSA atau bidan.. pastikan kondisi baby sehat..