usg 7week

Bun, aku trkh mens juni tgl 24, juli aku gak mens, dan awal bulan aku TP hasilnya positif, dan aku lgsg ke bidan buat priksaa katanya udah 6week.. Dan hari ini udah 7w 4hari, Tp barusan aku usg katanya belum keliatan kantonya.. Terus gmn ya bun hamil apa nggak, jadi sedih.... Ada yg sama? Tolong tnggapanya bund

19 Tanggapan

aq jg mens terahir 25 juni bun jadi udah masuk 7week tp kemarin pas usg usia 6week udah ada kantongnya bun,,coba 2 minggu lg bun

5y ago

Iyaaa bunnn