Saya terakhir mens tanggal 28 juni..lalu juli tgl 30 saya tespect positif jadi apakah saya hamil?

Padahal saat usg hasilnya kosong

2 Tanggapan

Bisa jadi hamil, coba usg saat kehamilam masuk 8week (2bulan kehamilan) klo bneran hamil saat usg transvaginal akan terlihat, klo saat usg transvaginal tdk terlihat mungkin kelainan hormon (ushakan pilih USG TRANSVAGINAL) lebih jelas utk usia kehamilan muda

aku tgl 3 juni mens terakhir bun..tgl 2 juli tespeck alhamdullillah garis 2..kata bidan sih masih kantong makanya klw usg masih kosong..usia kandungan 17week aku usg..alhamdullillah udah aktif gerakan si kecil bun..ttp semangat ya bun