usg 7week

Bun, aku trkh mens juni tgl 24, juli aku gak mens, dan awal bulan aku TP hasilnya positif, dan aku lgsg ke bidan buat priksaa katanya udah 6week.. Dan hari ini udah 7w 4hari, Tp barusan aku usg katanya belum keliatan kantonya.. Terus gmn ya bun hamil apa nggak, jadi sedih.... Ada yg sama? Tolong tnggapanya bund

19 Tanggapan

Hpht nya sama bun 🤭 sya 24 juni juga malah tespek tnggl 10juli udh garis 2 tp samar😁

5y ago

Aku jg kebo bgt ini bunnn yakin, doyan mkan bgt cobaaa

Beda sehari bun. Saya 23juni, barusan baru usg... udh kelihatan debay nya. Tp masih kecil bgt

5y ago

Aku kantongnya aj blm keliatan bunnn

Iyaaa bun.. Mksh yaaa semuanyaa,,semoga memang bener2 hamil ya bunnnn.. Aminnn

Usg lagi pas 8 mggu bun, atau 10 mgg insyaallah sudah kelihatan dedenya

5y ago

Iyaa bun semogaaaa

Takut kalo enggak bun kecewaaaaaa :( huhuhu

Coba balik lagi 2 minggu lagi bun

5y ago

Iyaaa bunn

USG lagi aja bun 2mgg lg

5y ago

Iyaaa bun. Doain yaa bun

Saya juga begitu bun. Haid trakhir tgl 1 juni. Tgl 10 juli lalu saya testpack hasil nya positif dan besok nya saya ke dokter utk usg. Pas di usg belum kelihatan kantung dan jg janin nya. Disitu saya sedih sampe kepikiran saya hamil gak sih. Trus dokter minta saya balik 2 minggu lagi. Tapi saya baru bisa balik cek 3 mingguan. Dan alhamdulillah pas di usg sudah ada janin nya bun. Bunda nanti balik utk cek 2 mingguan lagi aja bun.😉

5y ago

Balik kmn bun.. Aku priksa ke bidan pertama tu blm usg langsung bun.. Usg baru tadi aja gitu.. Dan stlh usg tadi aku tp hasilnya itu bun

Ini bunnn

5y ago

7w4d bun.. Doain ya hun