usg 7week

Bun, aku trkh mens juni tgl 24, juli aku gak mens, dan awal bulan aku TP hasilnya positif, dan aku lgsg ke bidan buat priksaa katanya udah 6week.. Dan hari ini udah 7w 4hari, Tp barusan aku usg katanya belum keliatan kantonya.. Terus gmn ya bun hamil apa nggak, jadi sedih.... Ada yg sama? Tolong tnggapanya bund

19 Tanggapan

Sabar bund kalo dh garis 2 itu dh positif jangan mikirin ko blm ada kntongnya ya ko blm keliatan tenang bund org hamil tuh beda beda,nah ukuran 7 weeks emang lgi msa masih pembentukan dr darah nanti jdi janin yg penting jgn makan/minuman yg g sehat berfikir positif aja yakin!! Janin itu kn juga di tulis di Alqur'an 4 bulan baru akan di tiupkan Ruhnya jdi sabar ya bund insya Allah hamil ko itu

5y ago

Aminnn bun.. Semogaa ya bun, mkshhh yaaa bunn.. Smg hasilnya memang positif bun.. Aminn

Ditunggu aja bun 2 mingguan lagi usg.,, beda ibu hamil beda rahim., mungkin tingkat ketebalan berpengaruh jadi gak keliatan., jadi masih penebalan rahim/ gmna bun.. Bunda haidnya teratur gak?? Klo saya 6w sudah keliatan kantong.. Tp banyak kok bun yg 8w juga belum keliatan kantong sabar aja.

5y ago

Iya ini aku minum terus bun asam foltnya.. Sm susu juga bunnn biar tmbh kuattt

Bunda sama kaya aq aq terakhir mens tgl 24juni..brati usia kandungan skrg 7migg..kmrn aq usg dokter blg usia kandungan ku br 6migg dan blm keliatan janin br kantung rahim doang..pdhl aq fikir uk 7migg udh bs liat janin ternyata blm..sabar yaa bunda

5y ago

Aku ikut dong kalo bikin grupp...083838477122

posisi rahim wanita beda2 bun..mungkin emng pas gk klihatan, positif thinking aja.. d tunggu 10 minggu usg lg. atau pindah dokter lain. sblum usg jngn pipis dulu.. jngn lupa vitaminnya jg d minum biar dedekny berkembang

5y ago

Iyaa bun ,udah aku tp lg ini da jelas bgt hasilnya tu positif bun

kita samaan bun. terakhir haid 26 juni, juli udah gak haid. udah periksa k dokter katanya udah klihatan tpi masih kcil banget hehehe. usg diusia 5w sehari setelah tespack. alhamdulillah skrg udah 7w☺

5y ago

Aminn bun.. Mksh ya bun

A mens trkhr 15juni bund,trs kmren usg usia kandungan skitar 8minggu,tp klau dilihat hitungan janin msh 6 minggu.dan msh ada kantong janin nya aja.2minggu lg sruh ksana.semoga sdh ada janin nya.

5y ago

Aku lwat perut bunnm

2mnggu lg USG aja bun.. sy jg gtu terakhir mens 25juni.. pertama check blm keliatan apa2.. 2mnggu kmudian check sdh trlihat kantong.. kata dokter kmrn usia 5weeks

5y ago

Iyaa bun.. Mksh yaaa

Itungan dokter sma bidan terkdang selisih 1-2 minggu bun.. Mngkin wktu kata bidan 7 week. D dokter msih 5 mingguan. Msh ada kantong janinnya aja. Blm kliatan janinnya

5y ago

Iyaa bun udah aku tp lagi ini dan hasilnya ttp positif bunn

Sama bun, aku jg kyk gitu. Rasanya down bgt, tapi kata bidan ku memang kadang usg di usia khamilan terlalu dini makanya blm keliatan kantungnya.

5y ago

status lama banget tu

aq jg mens terahir 25 juni bun jadi udah masuk 7week tp kemarin pas usg usia 6week udah ada kantongnya bun,,coba 2 minggu lg bun

5y ago

Iyaaa bunnn