Hpl

Ada yg sama nggak ya sama saya, waktu hamil t1 dan usg hplnya 12 maret, trus bulan januari kemarin usg lagi hplnya berubah jadi 30 maret, nah saya jd bingung ngikutin hpl yg mana. Terakhir mens bulan juni. Bulan juli tgl 4 aku cek di puskesmas masih negatif tp bulan juli udah nggak mens. Tolong bantu kasih pencerahan dan ngitung donk bun. Makasi

1 Tanggapan

Kalo USG itu mengacu pada berat badan dan ukuran janin bun. Baiknya bunda ikutin HPHT aja pas USG pertama