asi sedikit

Bun aku stres karena asi aku sedikit. Sedih rasanya gak bisa ngasih full asi ke bayiku. Apa gak papa kalo bayi dibantu sufor? Tapi ko rasanya sedih ya.. Ngerasa gak bisa ngasih yg terbaik buat bayiku.. Bunda disini ada yg ngalamin juga?

28 Tanggapan

Jika Bunda maupun Bayi masuk ke dalam kriteria ini, jangan dipaksakan harus ASI ya Bun. https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10206340212370049&id=1409280466&set=a.1070999501093

Yang penting anak sehat bun..pakai asi saja..atau asi +sufor...gpp..gak usah mikir aneh2 ato bandingkan diri dengan yg lain..karena saya asi + sufor

Mungkin krena stres asinya sedikit jadi asinya semakin sedikit bun... Tetep poaitif thinking bisa bgasih full asi sama rajin2 pompa bun, sedikit2...

Jgn stress bunda❤, itu yg buat asi seret... Sufor gak mslh koq bund, semua ibu pasti memberikan yg terbaik buat anaknya

saya awalnya juga dikit habis rileks dan dibantu suami soal kerjaan RT jadi lebih lancar bun. sambil sesekali konsum katuk

Asi dikit di usahakan Tetap d minum k bun, jangan d stop, apa lg minum sufor malah tr k tagihan, nk d minumin Asi lg gk bakal mau

4y ago

masih mau kok bun, asal pemberian sufornya jangan pakai DOT aja. biar ngga bingung puting

lah. penyakit dibikin sendiri. yg bikin asi seret karena stress. kalo nggak stresa asi banjir bun..

Ada kok anakku gak bisa ngasih asi karna kurang asinya gak tau kenapa makannya pake susu formula...

Ngga apa bun, aku juga dibantu sufor karna asi ku ngga terlalu banyak 😢😢😢

Bnykin mkn syur bayam, katu,jntung pisang bun... Trs sering sering d sedot anak,