asi sedikit

Bun aku stres karena asi aku sedikit. Sedih rasanya gak bisa ngasih full asi ke bayiku. Apa gak papa kalo bayi dibantu sufor? Tapi ko rasanya sedih ya.. Ngerasa gak bisa ngasih yg terbaik buat bayiku.. Bunda disini ada yg ngalamin juga?

28 Tanggapan

Terus aja nenenin nnti jg banyak sendiri..dan nenenin nya 2 2 nya bergantian..

justru kalo bunda stress yg bikin ASi seret..ASI banyak tergantung minset kita

stres maklah bikin asi seret lho bu, pemberian sufor juga harus konsul DSA

coba pijat laktasi bun ,insya allah lancar nanti asinya,

banyakin makan sayur katuk bun atau ga sayur2an hijau

kalo stress ya tambah seret bun asinya

Tau darimana asinya sedikit?

aku juga bun sma😭