malas mandi

Bun aku semenjak hamil kok malas mandi yah...apa lg skrg uk 33w malas banget palingan aku keramasnya 2x sebulan...bahaya gak bunda ?

79 Tanggapan

Bunda tahan ga keramas selama itu? aku aja baru 29w ngerasa gerah bgt, terus rambut rasanya kalo malem mau tidur udah basah aja sama keringat aku keramas bisa tiap hari bund karena memang ga tahan ... Jaga kebersihan bunda liat di buku KIA juga minimal seminggu 3x keramas, takutnya nanti kutuan bund 😨