malas mandi

Bun aku semenjak hamil kok malas mandi yah...apa lg skrg uk 33w malas banget palingan aku keramasnya 2x sebulan...bahaya gak bunda ?

79 Tanggapan

Kalo dulu waktu gadis Pernah di bilang "ehhh nyapu nya yg bener yg bersih ntar kalo gk bersih Suami nya Brewokan loh" Kali Kali Lagi Hamil males bgt yg nama nya Mandi hahaha Apa Iya Ntar anak nya Ngaruh bakal jorok jga ?? Aduh Naudzubillah.... dipaksain atuh bundaaa ?