susah makan

bun, aku selama hamil pas mau naik trimester 2 ko jadi ga nafsu sama makan nasi malah mual? mana aku kerja cape? aku bingung bun masa aku makan apa? takut mempanguri janin aku kurang makan nasi? dan kelelahan? sukanya sama buahan sayur kuah kuah tp ama nasi kurang?

11 Tanggapan

Mnm vit blackmores bun...badan serasa fit ...kandungannya lengkap gk perlu mnm vit lain

5y ago

harga berapa bun blackmores

Sya juga gitu sama nasi kaya eneg, tp kalo ketupat ato lontong malah seneng.

5y ago

aku makan lontong suka sih bun

Ganti karbo yg lain aja bun, kentang atau ubi. Kentang enak sihhh hehehe

diganti Bun mkan nya.tp mang bawaan mang bgt sih bun,

diganti Bun mkan nya.tp mang bawaan mang bgt sih bun.

diganti Bun mkan nya.tp mang bawaan mang bgt sih bun

5y ago

iya bun, bawaanya bgini bgt😐

Berarti bunda tm 2 yah baru morning sickness nya..

5y ago

Sabar yah bun dulu sy makan apa saja yg bisa masuk.. Sm sedia permen saat mual dan muntah

Gpp bun, yg penting mkanan ada yg masuk

5y ago

iya bun bawanya terbalik aku bun malah tm 2 kaya gini awal biasa ajah ga terlalu kaya gini😣