Makan nasi kuning

Bun lgi hamil makan nasi kuning , kuah kuning , boleh nggk sh ? Aku takut anakku kuning

32 Tanggapan

wkwkkw ada gitu bun orang Padang suka masak gulai ikan bumbu kuning (aku maksudnya), anakku lahir biasa aja kulit Indonesia😁 berarti jangan makan coklat atau makan berwarna, biar anaknya nggak berwarna gitu juga😁

apa hubungannya sih bun makan nasi kuning terus kulit bayinya jadi kuning😪 berarti kalau makan buah naga merah, kulit bayinya juga merah gitu bun😆 ada" saja bunda ini.

1y ago

ngakak boleh Bun😂🤭

cape bgt baca2 in yg begini .. tp ga komen gatel .. google ada bund .. hp nya smart tp ga di gunain dengan baik .. jaman udah canggih .. kalo nanya ke dokter di ketawain si

kok kocak sih bu😭🤏. enggak bakal ngaruh lah plis... terus nanti misal ibu minum jus alpukat, anaknya jadi kayak hulk gitu? kan enggak toh. logika ajaaa.

ya Allah..aq tiap hari makan sayuran ijo apa ijo jg anak aq😩😩😩😭 plissss gk usah ovt dech bun..bismillah aja selagi halal dan nikmat makan aja

untung aku makan nya nasi putih, jd ank ku putih bun. hahahaa ngaakkakk deh bunda nya lucu. ingt bun, cm tempe tahu yg direndem kunyit jd kuning ya,..

iya bun jangan nanti anak nya kuning apalagi makan sayuran ijo atau buah buahan hijau, nanti anak nya jadi BUTO IJO 😭

Bunda sblm hamil mkan nasi kuning apa (maaf) pas pup hasilnya kuning? Masa bayi kalah canggih sama kotoran😂

Ih jangan bund, mending makan sayur yg ijo2 aja biar anaknya jadi hulk, kan lebih bagus tu ramah lingkungan

kalo anaknya kuning yaa harus sering kena sinar matahari dong bund, kaya berjemur gitu biar gak kuning