susah tidur

Bun aku sekarang lagi hamil 7 minggu, tapi sekarang sudah mulai susah tidurnya dan kalau di bawa tidur posisi miring ke kiri ke kanan agak susah Solusinya posisi tidur yg bagus gimana ya ? biar tidurnya agak enakan

2 Tanggapan

Kalo masih 7minggu masih bebas bun tidurnya gmn. Saya aja pas awal hamil masih suka tidur tengkurap. Seenaknya bunda aja mau ngadep mana.. Telentang juga boleh

Kalau masih trimester 1, tdk usah khawatir soal posisi tidur... senyamannya