posisi tidur

Usia kandungan saya 33w.. Udh mulai susah nyari posisi tidur yg enak. Katanya posisi terbaik ibu hamil saat tidur kan menghadap ke kiri, tapi saya lebih nyaman klo tidurnya miring kanan. Itu gpp gtu ya? Ada efek ke janinnya juga ga ya?

2 Tanggapan

Ada say, efeknya janin TDK dapat oksigen dari bundanya, selang selingkuh aja boleh say, sebisa mgkin ganjel aja say

gapapa aku pas hamil jg sering nya ke kanan, asal jangan terlentang aja posisi nya