Posisi tidur

Saya paling tidak bisa tidur dengan posisi miring kiri ataupun kanan,sedangkan hamil mulai minggu ke 24 dianjurkan miring kiri kalo baca di artikel" gimana ya bun baiknya?soalnya kalo tidurnya posisi miring saya malah tidak bisa tidur/istirahat.#bantusharing

1 Tanggapan

Coba dibaca tulisan dokter ini. Pertanyaan saya sekarang masih nyaman tidur telentang? Karena berdasarkan pengalaman, makin besar perut makin ga kuat telentang. Saya pernah telentang agak lama dikit rasanya kayak mau pingsan. Coba mulai dibiasain tidur miring, ganjel punggungnya pake bantal atau guling dari belakang.