ruam popok

bun, aku punya baby kena ruam popok, aku sdh pakein salep yg merk nya bapanthen gtu, tpi kok ruam nya malah bertambah, ngga sembuh smbuh jga. salep ruam popok yg cocok sama baby yg kulitnya sensitif. itu apa yah?

24 Tanggapan

Pake sudocream moms beli di guardian atau baby cream yang murah karna sudocream itu mahal bgt dan pake sebelum dipakein popok dan jangan lgsg di pakein popok baby nya tp di diemin dulu 2-3 menit biar nyerap