dirumah berdua anak

bun, aku minta semangat dan sharingnya dong barangkali ada yg pengalaman tinggal berdua dengan anak usia 2 tahun, soalnya suami kerja diluar daerah, suami kerjanya sistem on off..kalo lagi on duty akunya ditinggal sama anak di rumah hanya berdua (selama sebulan), dan kalo suami off duty baru deh sama2 bertiga di rumah... aku takut ditinggal berdua sama anak soalnya kompleks sepi dan mau pulang ke rumah ortu juga bikin capek, gak jauh banget sih cuman disana keramaian...

2 Tanggapan

wah...suami aku jg Bun..2 mggu shift...2 mggu off..tp untungnya aku tgl sm ortu...apalagi lg hamil K2..

ga ada ART yg nginep gt bun?

6y ago

iya bun, sesekali sih datang kdang aku juga nginep dirumah ortu.. cuman pengen hidup tenang aja, ga pindah pindah mulu... capek hehe