kehamilan

Bun aku mau tanya sekarang kan aku lagi hamil 6 bulan boleh gak kalo aku beli persiapan buat aku dan perlengkapan bayi karna takutnya kalo usia kandungan aku udah besar , pasti males buat keluar beli perlengkapan nya. ditambah katanya gak boleh ya kalo hamil nya belum 7 bulan gak boleh beli apapun mitos bukan ya .. minta penjelasan nya buat bunda2 yang sudah berpengalaman terimakasih ?

11 Tanggapan

boleh bund,, kalo uda ada dana nyicil aja drpd nt malah kerepotan