imunisasi

Bun aku mau tanya masalah imunisasi yg dpt ke 3 emg suntiknya 2 kali ya ? Tlg dong bun penjelasanya yg tau

imunisasi
13 Tanggapan

Memang 2x bunda dpt 3 sama ipv tapi waktu bayi saya di kasi jarak 2 minggu sama bu bidan nya katanya kasian walaupun ipv nggak demam tapi bekas suntikan nya tetep ngilu

5y ago

Sama sama bunda

Bayiku juga bulan kemaren suntiknya 2kali dpt 3 sama ipv.. Tapi alhamdulillah gak rewel langsung saya kasih obat dari bidan terus bekas suntiknya aku kompres bun...

DPT 3 suntiknya sekali bun, cuman karena barengan sama IPV jadi kanan kiri di suntik barengan.

Iyaa anakku jg.. Pentabiio yg ke 3 sm polio nya yg di suntik

Iya biasanya suntik dpt, polio tetes dan polio suntik (ipv)

5y ago

Gpp.. Kalo anakku sih dpt 3 ga panas malah.. Tenang bun, bidan kan udh sekolah, dan itu jadwal resmi dan hampir seluruh indonesia pake jadwal itu ko.. 😊

Iya kanan kiri misal kanan dpt kiri ipv gitu bun

Iyaa anakku paha kanan kiri bunn

5y ago

Anakku garewel, tp demamnya seharian gt.

Iya Bun anakku paha kanan n kiri

Iya bun. Di paha kanan kiri

5y ago

Oke mksh ya bunda

Sekalian sama ipv bun