Mitos Dan Fakta

Bun aku mau tanya emg. Bnr ya klo lgi hamil g boleh potong kuku sama rambut. Kata nya nanti takt nya motong bulan kehamilan nya. Itu bnr gk sh???? ¿

8 Tanggapan

Wah. Kalo saya sih potong kuku n rambut😁 Alasan: Kuku kalo 10 bulan gak dipotong, apa kabar?😅 kek nenek lampir... Kalo rambut karena udah sumpek bgt.. Bumil bawaannya gerah. Jadi dipotong pendek deh..

klo 9 buln kuku tdk d.potong bgaimna jadi.ny ya bunda .. logis saja,, klo rambut kan wajar panjang .

Kuku jari ga di potong 2 minggu aja udah panjang bun, gimana 9 bulan 🥺

Kalau rambut, saya ikuti tdk potong... kalau kuku, saya potong hehehe

Mitos. Kuku panjang sarang setan

Ok maksih info nya bun

Mitis bunsay

Mitos...