mitos atau fakta

Kata nya kalo lg hamil,apah lagi kalo lg bulanan nya... Ga boleh potong rambut,bnr atau ga ya bun... Bantu jwb bun...

11 Tanggapan

Maka nya gitu pgn potong rambut soal nya gerah bgt bun... Tp kata mertua aku jgn potong rambut klo lg hamil mh ntr aja nunggu abis lahiran 40 hari... Aduuuh galau aku

Mitos. Pengalaman pribadi, sebaiknya pas lg hamil potong pendek aja rambutnya. Biar habis lahiran gk gerah & keliatan lebih fresh

Kalau orang jawa sih Katanya gitu gak boleh potong rambut kalau lagi hamil, sama habis melahirkan nunggu 40 hari baru boleh potong"

5y ago

Saya org jawa tp gak percaya itu 😁

Kta orng tua gitu ga blh ptong rambut klu udh lahir blh ptong rmbut trs jgn suka dduk dpn pintu

Mitos..saya potong rmbut..gerah bun ..

Kata sapa Bun, artis iris Bella aja potong rambut, hahaha

Saya sering selama hamil. Malah ibu sy sendiri yg motongin rambut. Gak ada omongan2 mitos.

Kmren saya potong rambut bun, penting bismillah aja😁

Kata siapa,malah gpp sih potong rambu biar seger kitanya

Klo kprcyaan kdang ad yg gt juga bun. Klo klyarga ga ngblohin mnding ya ga ush bun. Hehe