foto maternity

bun aku lagi pingin fto maternity nich , tapi suami gk mau katanya sayang uangnya . tapi kn aku juga pngen punya kenang*an , menurut bunda* disini enaknya gimna yaa ??

65 Tanggapan

menurut aku , bukan dr sayang uang nya , tp lbh memanfaatkan uang untuk keperluan lain.. foto maternity di cafe / pas jalan2 , minta tolong di fotoin am orang lain , di upload di IG bikin caption menarik, udah jd kenangan juga kok bund yg pntg adlh maknanya, ga slamanya foto maternity harus yg mahal punya konsep yg wah. kalau ada rejeki lebih dan suami mau gpp.. segalanya di tangan suami bund.. kl suami ga mau , mencoba lbh mengikuti saran suami aja, krna harga stroller makin kesini mahal bund hehehe

klo aku pengen juga foto maternity tapi berhubung budget tidak mendukung alhasil aku cuma cari lokasi yg bagus trus minta fotoin suami deh, kebetulan punya kamera sendiri drpd nganggur, klo bunda ga asa kamera pake hp juga gpp bun itung" jalan" sama suami aja, gpp fotonya gak harus berkonsep kayak org" yg penting ada history waktu perut bunda lagi buncit 😁😁

q jg setiap foto maternity foto sndri mom,,pke kamera sndiri, sma pake perintilan baby, pkoknya d buat sprti studio ja . hmil berikutnya nggak muluk2 ,krn mabok berat, udh hamil gede nggk bisa byk gerak, cri view outdoor yg bgus, jepret pke hp.. yg pnting ank sehat aj n smua lncar udh. tpi klo mom pngen, bisa cri yg harga terjangkau..☺️

ku gak ada poto maternity berdua sama paksu soalnya pas ldr. tapi aku tiap ada moment bagus slama hamil slalu poto ntah di pantai, cafe, trus yg motoin temen or sodara, pake hp biasa kdang kamera dslr minjem (gak modal ya wkwk). pokoknya poto pas perut lg uncit2nya hehe *pengalamanpribadi

Awalny mau foto maternity di studio juga biar bisa nunjukin ke si dedek tapi makin ke sini jangankan sanggup persiapan foto bun, sy mandi aja sambil duduk 😑😂 gak ada harapan lah.. berdiri gak 5 menit aja dunia berasa mau terbalik.. jadi ya udah relakan aja & hitung2 di simpan duitnya bun 😁

Bener sih bun kalo saya sayang uangnya mending dipake buat biaya persiapan lahiran dan pasca lahiran yg butuh buanyak buanget😂🙏🏻😅 Saya foto maternity ga pake jasa apa2, pake hp dan kamera sendiri aja suruh motoin sodara/adek/temen sendiri. Bagus juga buat kenang2an

Aku jg lagi rencana fto maternity, dgn low budget tentunya ga usah jauh2 di studio aja paling biayanya 300 an untuk fto dan make up 250 an lah Kalau outfit mending yg kita punya dan yg ada aja, aku aja pake baju sendiri jdi ga sampe kluar uang smpe berjuta2🥰

Atur budgetnya aja bun..pakai fotografer jgn yg mahal2. Hmm, bs juga mengkaryakan tmn sendiri sih. Buat kenang2an itu perlu bgt krn ketika kita udh tua nanti, ya cuma lewat foto2 itu kita bs kenang momen2 yg skrg kita jalanin. Hehe

Benar kata suami bunda,lebih baik uangnya digunakan untuk keperluan lain bun foto pake hp sendiri juga bisa karna sekarang kan hp juga udah mendukung kalo mau lebih menarik ada aplikasi edit foto nya juga kan

Sya awalny jga pgn bun. Lama2 mikir mending buat persiapan lairan. Mending nurut suami aja bun insyaallah keputusan suami bijak. Klo masih pgn pake hp aja bun skrang udah canggih bisa edit2 sendiri