foto maternity

bun aku lagi pingin fto maternity nich , tapi suami gk mau katanya sayang uangnya . tapi kn aku juga pngen punya kenang*an , menurut bunda* disini enaknya gimna yaa ??

65 Tanggapan

q jg setiap foto maternity foto sndri mom,,pke kamera sndiri, sma pake perintilan baby, pkoknya d buat sprti studio ja . hmil berikutnya nggak muluk2 ,krn mabok berat, udh hamil gede nggk bisa byk gerak, cri view outdoor yg bgus, jepret pke hp.. yg pnting ank sehat aj n smua lncar udh. tpi klo mom pngen, bisa cri yg harga terjangkau..☺️