foto maternity

bun aku lagi pingin fto maternity nich , tapi suami gk mau katanya sayang uangnya . tapi kn aku juga pngen punya kenang*an , menurut bunda* disini enaknya gimna yaa ??

65 Tanggapan

ku gak ada poto maternity berdua sama paksu soalnya pas ldr. tapi aku tiap ada moment bagus slama hamil slalu poto ntah di pantai, cafe, trus yg motoin temen or sodara, pake hp biasa kdang kamera dslr minjem (gak modal ya wkwk). pokoknya poto pas perut lg uncit2nya hehe *pengalamanpribadi