rumah mertua

Bun, aku lagi hamil 8 minggu dan masih mabok2nya susah makan mual terus , tapi bun setelah saya k rumah mertua untuk bberapa hari kok alhamdulillah udh gak muntah2 lagi bun makan jg udah enakan.,saya jdi betah d tmpt mertua ,. Apakah ini bawaan dede bayi ya bun ??

4 Tanggapan

Sepertiny bawaan bun.. malah bgus brrt bun.. mgkn debay pgen drmh neneknya 😁

5y ago

Iya bun, soalnya semenjak tau hamil aku blm pernah tmpt mertua krena hrus berdres ,hihi

Bisa jd bun

mungkin bunda....

5y ago

iya bunda... ☺ semoga lancar sampai lairan nanti yha bunda... sehat trus bunda dan dedek bayinya ☺

Bisa jadi bun..

5y ago

Alhamdulillah bun🤗