Jenis kelamin.

Bun aku kemarin kan usg 4D terus baru tau jenis kelamin dd nya cewek, kalo 4D kan jelas ya bun aku juga liat kelamin dd nya tapi takutnya tu biji nya bun bukan momok huhu Kira2 bakalan berubah gk bun kalo cowok biasanya keliat monasnya gk apa gimana?

8 Tanggapan

Klo cwok pasti ada monasnya bun ,tpi kdang monasnya ngumpet jd di kira cewek,,dlu waktu aku jga 4 bulan di usg kta Dr kayanya cewek yg 2D tpi dr nya gk menyakinkan bnget trus di bilang bulan besok balik lgi biar jelas ktanya ,,,alhamdulilah sih tiap bulan usg sampe skrg cewek terus mau 2D atau 4D jga

5y ago

InsyaAllah fix cewek yaa bunda.. Aku baru sekali yang 4D kmren karna 2D sebelumnya ga keliat ngumpet trus dd nya..

Anak saya cewe bun kata dokternya udah beberapa kali usg dan dokter pastikan kalo cewe bun.. Semoga ga berubah ya bun saya jg sempet takut tp akhirnya saya beli perlengkapan bayinya warna yg netral bun

5y ago

Iya bun pas awal kan mikirnya ini ujungnya ngumpet nih jgn2. Terus kemarin usg lg dokter bilang ah cewe ini mah wkwk jd tambah yakin ini cewe bun. Tp ttp blm beli baju cewe bun saya nanti mungkin pas lahir aja☺️

Sya pas uk 5 bulan usg 2d kata dokternya cowo di jelasin ini monasnya ini buah zakarnya , tp sya ttp ga trlalu percaya lngsung sih bun nnti klo udah 8 bulan mw usg lgi ini skrang 7 bulan

5y ago

Iyaa takutnya tali puser bun itu bukan monasnya hehe soalnya kan kalo 2d gak begitu jelas.. Aku kmren 4D jelas sih bun dokternya juga ga ada ragu.. Tapi tetep aja aku nya ragu hihi

Kalo aku baca baca sih kalo cewek masi ada kmungkinan berubah jd cwok. Kalo cwok udh fix cwok. Tp ya kuasaNya yg brkehendak😄🙏

5y ago

Yahh mana udah beli perlengkapan cewek lagi bun, semoga aja gk meleset yaa😁

Klo cewek bsa brubah jd cwok bun, tp klo sdh keliat cwo ga bsa lg brubah cwe.. sy 4 bln sdh kliatan cwok bun, smpe skrg pun cwo

5y ago

Kalo cowok tu kayak mana bun? Keliatan monasnya yaa? Aku udh beli perlengkapan cewek takut keluarnya cowok hihii bunda usg 2D apa 4D??

Sy jg 2X usg cewek tp masih belum yakin, takutnya dokter salah liat atau emg kelaminnya ngumpet😂

5y ago

Iyaa biar gak salah beli perlengkapannya😂 Kan gak lucu nanti dah terlanjur beli rok cantik² gak taunya laki😂

Iya bun, dikasih tau sma dokter monasnya. Sya usg 2 D dan 4 D

5y ago

Aamiinn thx u buncan

Biasanya kyk gini bun klo jk cowok..

5y ago

Semoga gak meleset yah bun