USG 2D / 4D ?

#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp Bun, kalo USG 2D bisa ketahuan gak sih Jenis kelamin nya ? apa harus 4D batu ketauan jelas kelamin nya ?

4 Tanggapan

aku usg 2D waktu TM2 udah keliatan Jk nya bun.. trus waktu Tm3 Usg4D juga Jk nya ttp Baby Boy ngk brubahh

usg 2d bisa keliatan kok bun jenis kelaminnya, tp tergantung dedeknya, di tutupin apa nggk sama dedeknya

2d bisa kok .. tapi tergantung posisi bayi nya juga mau kasih liat apa gak

bisa kok bun ga perlu 4D..