17weeks nih

Hallo bun, kemarin aku USG dan alhamdulillah ternyata dd utun nya sehat dan normal, dan dapet bonus udh keliatan jenis kelamin nya.. Insha Allah anak pertama aku cowok bun 🥰 MasyaAllah Tabarakallah 🤲🏻 kalo bunda2 disana gimana, udh tau jenis kelamin dd utun nya blm ?

46 Tanggapan

masyallah selamat bunda . saya udah usg tapi belum kelihatan jenis kelaminnya. karna dede bayi kepalanya masih di atas tak tertutup kakinya. semoga bulan depan sudah terlihat.

8mo ago

Bun klau kedutan.nya jarang2 normal kah Bun.

Waaah, MasyaAllah selamat ya bunda🥰🥰 semoga janin dan ibu sehat selalu bun🤗🤗 mau tanya ni bun kalo hamil anak laki² apakah benar ngidam makanan yg asin² Bun dan hamil anak perempuan ngidam yg manis²??? terimakasih sebelumnya bunda² cantik 🥰🥰

8mo ago

mohon doa nya bun, biarpun janin cowo atau cewe yg penting sehat dan selamat sampai lahiran nanti Bun🙏

Apa yg udah dirasain bun 17w? Udh sering kedutan kah??

8mo ago

kalo anak pertama ku 20 week gitu baru kerasa tapi ini anak kedua masuk 17 week udh kerasa bergerak didalam

saya kemarin usg di 25 week si dedek belum mau nunjukin jenis kelaminnya bun, padahal sebelum usg udh disogok makan es krim sama yg manis2, eh tetep aja gak mau nunjukin, sampek perut digoyang2 in dokter gak ngaruh wkwk

8mo ago

untung aja dd utun ga minta bunda masak indomie bun .beuh kan mantap tuh kalo ujan hehehe

Wah selamat bun, semoga bunda dan debay sehat selalu. Aku rencana baru mau usg 16w di awal feb nanti bun. Bunda kemarin pakai USG 2D/3D/4D bun?

8mo ago

Bunda aku udah USG dan alhamdulillah si adek udah mau nunjukin JK nya 🥰 insya Allah kita samaan bun, anak pertamanya cowok hehe

mashallahhh, semoga sehat selalu yanbundaa🥰 seneng banget dengernyaa, kalau aku blm cek JK lagi sih. Emg udh bisa keliatan jelas ya bund klo usia segini? soalnya org org bilang tar aja pas 7 bulan

masya Allah tabarokallah bunda ... usgku masih nunggu bulan maret sesuai rujukan, huhu. semoga dapet yang terbaik dan diberi kesehatan selalu untukku dan debay.

8mo ago

Jangan stres bunda.. perbanyak istirahat aja dlu bun, semoga bunda n dd utun sehat ya bun, bismillah aja bun lahaolla ..semangat ya bundaaa

aq kemarin di usg masih di 14w 3 days jd blm kelihatan kata dokter nyaa bun hehe alhamdulillah bunda lgsg kelihatan yaa bun di usia 17 week

8mo ago

alhamdulillah bun,, iyaa bun semoga nnti ada rejeki nya buat usg lagi dan ketahuan jenis kelamin dd nya

Wah alhamdulillah bun, kita beda seminggu insya allah juga mingdep aku usg sambil kontrol mudah mudahan debayna sehat sempurna normal yaa amiin🤲🏻🤗🤗

8mo ago

Wah masya allah sehat sehat ya bun buat kita sama calon debaynya amiin🤲🏻

MasyaAllah selamat Bun saya InsyaAllah juga anak kedua JK cowok udah 28weeks nih.. semoga kita sehat selalu selamat persalinan nanti ya Bun Aamiin 🥰😇

6mo ago

Aamiin yaarobbal'alamin Bun🤗