hpl september

Yang hpl september udah pada tau jenis kelamin dd nya belum ? Terus usg yg 2d atau 4d ??

46 Tanggapan

Saya HpL 24 September bund,, Pas USG (4D) Baby boy,, Tpi bnyak yg bilang perut saya katanya bulet, kayanya anak cewek bukan cowok.. Emng ngaruh ya bun,, Padahal pas USG 7bln mau 8bln,, itu keliatan jelas malahan jenis kelamin nya,, Tapi apa pun jenis kelaminnya nanti,, yg paling penting berkah selamet untuk saya dan dede nya,,, Aamiin,,,

Udah bunda, saya hpl 15 september. Waktu uk 25 week usg 4D langsung dikasihtau jenis kelaminnya sama dokter. Sekarang uk 38 week, alhamdulillah jenis kelaminnya gak berubah? Semoga sehat selalu sampai persalinanan untuk bunda2 dan babynya?

4y ago

MasyaAllah nikmat bunda rasanya? udah susah banget buat tidur kalau malam, miss v juga udah sering sakit bunda, jalan pun uda rada susah☺️ semoga sehat selalu sampai persalinan ya bunda?

aku sptember insyaallah tapi masih belum tau JK nya dde bund .. pas di usg ketutup kaki nya .. masih malu2 dy liatin bund ? tapi bgi aku JK gag penting sekarang .. yg penting dede nya sehat ?

5y ago

Iya ya bun sing penting emak bapak dan dd nya sehat ?

sy usg 2D kemaren udah dikasih tau sama dokter nya. rencana mah ntar usg yg 4D pas 7 atau 8bulan. biar tau kelamin nya. eh ternyata kemaren 5bulan dokter udah kasih tau ?

Ak 2 september prediksi dr usia kandungan 3bulan perempuan bhkn smpe skrg menuju 7 bulan ttp perempuan, alhamdulilah. Kt spog ny bisa maju bs mundur , doain yaaa ?

5y ago

Amin yra makasih ya bunda2

sy 15 sptmbr bund, usg 2d kmaren saat 19w monasnya yg prtama kali kliatan ?? kalau 4d nanti nunggu habis lebaran biar gedean dikit janinnya...

alhamdulillah aku hpl insyaalloh 26/27september 2019 , dan sekarang usia kandunganku 22week , jk nya juga udh keliatan aku pake usg 2D bun...???

5y ago

insyaalloh cwo , tapi ntah lah...bnyak jga yg di usg cwo , pas lahiran cwe dan sebaliknya...jdi aku gak terlaku dipikirin , yang penting calon dede bayiku sehat , mulus , lancar nanti lahirannya jugaa...amiiinnn...yarabbal'aalamiiinnn...doain aja ya bun hehee...???

saya 11 september bun, JK blm jelas karna slalu aktif dan posisi bayi tengkurap. tapi prediksi dokter perempuan, ?

14 sept insyaallah cowo.. Usg 2d smoga cepet lahir ??sudah masuk panggul.. Sering konpal tapi msih blm mw lahir si dedek

Blm bun rencana mau usg 4D abis 7 blanan biar tau adat jwa jnis klminnya ap kn dri klpa yg di blah papah nya ?