Kehamilan

Bun aku kan lagi isi 11 minggu tapi aku sering bgt melakukan hubungan seks sama suami hampir setiap hari, kira-kira bahaya ga ya bun?? Mohon infonya

9 Tanggapan

klw bisa sih ati2 aja bun. kurangi tekanan di perut. krn usia tm1 masih rawan. jd sbaiknya jgn srg2 dl. sy dl krn gatau, keguguran. huuhu.. skrg msh tahap pemulihan nunggu buat program lg

tergantung fisik kandungan bunda .lemah atau kuat.klw bisa jgn d masukan d dlm sperma nya dan g usah main terlalu hot y Bun 😁

5y ago

pakai kondom Bun..

Klo gg ada masalah sama ka dungannya soh gg ppa bun. Tpi saya dlu di saranin jng buang di dalem dlu untuk trimester awal

Asal gk ada flek.. gak ada nyeri perut bawah, kram perut.. insyalloh aman. Jngan kluarin sprema didalam bun.

Aq jg hamil 11w malah males banget klo Hb sama suami, mungkin bawaan bayi kali ya😄

5y ago

Heheh iya bun kan bawaan beda2 kalau aku sih malah nempel trus sama suami😁

Tergantung kondisi bunda dan janinnya Tp kalo bisa sih jangan tiap hari, masih rawan

5y ago

Ya demi bayinya? Soalnya masih rentan. Kalo suaminya ngerti pasti tau kok

Sama ko bun aku wktu tm 1 bgtu tp gpp ko slma gk ada kluhan

Asal ga da keluhan gpp bun

Aku sih gpp bun..

5y ago

Puji Tuhan berarti aman ya bunda heheh