Hubungan seks

Bun, saya hamil 12minggu aktif berhubungan seks sm suami setiap hari, sehari bisa 3-4 kali main . Kira kira bahaya gak bun buat bayinya??

4 Tanggapan

sama kaya aku, tpi ga sampe 3/4 x juga dalam sehari hehe wktu itu aku smpet nanya dokter spog katanya gapapa, aman kok slama kluarinnya di luar y bun, kalo kluar di dalam mmicu kram dan kontraksi, bgtu kta dr saya

jika kandungan sehat tidak masalah bun, tp sebaiknya kalau hamil muda di kurangi dulu bun. bisa di konsultasikan lagi sama dokter bun.

pengantin baru ya bun..kalo gk bereaksi apa2 sih gpp bun, kalo ada keluhan ya ditunda dulu, beda2, cm bunda yg tau kondisi bund

kalo kehamilan bunda sehat boleh2 aja bun. tapi kalo ada riwayat keguguran sebaiknya jangan dulu bun