Sperma tumpah

Dok, bund, atau mommy².. Mau tanya ini.. Apa ya penyebab nya, sperma yang tumpah setelah melakukan hubungan suami istri? Kira kira, bagaimana ya caranya mengatasinya? Mohon infonya ya bund

6 Tanggapan

itu yg keluar bukam sperma bun, itu yg keluar air mani, saat ejakulasi kan yg keliar itu air mani yg ada sperma nya, nah spermanya itu udah otomatis ke rahim untuk mencari sel telurnya sendiri, kalopun spermanya ikut keluar bareng sama air mani, itu udah dipastikan sperma yg sudah mati. jadi ngga usah khawatir bun.

kalo nggak tumpah terus mau kemana mbak, ke telan tubuh gitu, untuk hamil hanya butuh 1 sperma, pdhl normalnya sekali keluar itu puluhan juta sperma.. jadi ya memang sisanya keluar...

normal bun.. sperma itu kalau udh keluar dri sangkarny akan mencair, tenang aja kalau udh masuk kemungkinan besar beberapa sperma udh masuk ke dalam rahim bunda.

semuanya pasti tumpah mom karena g semuanya maduk. meskipun mom baringan stelah hb agak lama pasti ktika bangun tumpah jg.

Solusi progam hamil cepat dan tepat di pandu ahlinya Klik link👇🏻👇🏻 http://www.wasap.my/6285730254982

gpp bun itu normal koq yg dibutuhkan untuk membuahi hanya 1 sperma