Berhubungan

bun kalo usia kehamilan 11 minggu melakukan hubungan seks dengan suami boleh gak ya ??

34 Tanggapan

Jangan dl bun. Baiknya sih nanti kalau udh 6 buln , tkt ny flek saya gt berhubungan 2 hari kmudia flek slalu gt Akhrny engg berhubungan lg Ya flekny sih dikit tp suka was” jga

4y ago

aman kalo di 5bulan ya bun

aku wktu TM1 sma bidan selama 3 bln gk boleh HB dulu ktnya rentan krna msih muda n Alhamdulillahnya LDR pula 6 bln sekali ketemu jdi gk bingung😁

Boleh, asal bunda ga ada keluhan flek. Dan udh nyaman ga ada mual2 hebat, kalo lg lemes diajak hb kan males jg haha

.. . . Saya dri trm 1. Sering bngt... .. . Ni mw trim 3 alhamdullilah. Msh.. . Tpi gk. Sesering dlu.. . Dah capek

Selama kandungannya bunda tidak ada masalah gppa bun. Dan suami spermanya tidak dikeluarkan di dalam.

4y ago

Tapi alhamdulillah bun saya gak ngalami gitu padahal kemarin tumpah dalam🙊 gak tau soalnya kalo akibatnya gitu gak tau soal nya bun😲

Kalo gada keluhan boleh, jgn keluarin didalem ya mom, lebih pelan diatur gerakannya.

boleh.. asal tidak ada riwayat flek slama hamil atau kegugurn sbelmnya.

Boleh selama gada keluhan... Main kalem dan tentunya ejakulasi diluar

Boleh, hati-hati ya bun. Keluarinnya di luar jangan di dalem

Aku pas TM 1mlh sering bun sekarang sudah TM 3 males gituan