kehamilan

mlm bun mau tanya,ada ngga yang pernah ngalamin pendarahan saat hamil ketika melakukan hubungan sama suami?kira" bahaya ngga ya bun??mohon infonya,terimakasih?

3 Tanggapan

lebih baik di konsultasikan saja bund, keponakan sy dulu ky gitu setiap hb kluar flek walau hanya sedikit bgt, dy gk bilang sama bidan kalau setiap hb seperti itu, akhirnya harus curret.

sya prnh wkt hamil ank ke 2 usia kandungan 4bln.sya pendarahan hebat.akhrnya msk RS n bedrest total tdk blh mlkukan hub dlu mom.tp alhamdulillah bayiny sehat g ada apa2.

Sayaa pernah bun sampai keluar darah banyak, tapi setelah konsul dokter disuru bedrest dan di kasi obat penguat kandungan