seputar kehamilan

Bun aku hamil 5 bulan dan perut rata aja :(

3 Tanggapan

Ak UK 4bln jg masih rata bun. Tapi klo ak bandingkan dgn saat hamil 1, perutku dgn UK saat ini sdh tergolong lbh bsr 😁😁. Kondisi masing2 bunda berbeda2...ada yg 5bln sdh bsr ada yg kcl. Org2 diluar mo blg apa ya terserah yg tau kondisi kita dan janin kan kita sndiri bun. Hehehehe...yg pntg bunda waktu kontrol ttp dipantau kondisi debaynya lwt dokter/bidannya dan jg bunda lht pergerakan si debaynya gmn. Aktif ato tdk...

Belum,kalau perut bunda tipis nanti 6/7 bulan baru keliatan buncit, pasti kaget nanti Saya juga gtu kok bun hehe

5y ago

Gemuk kurus gak berpengaruh sama tebal tipis perut, kalau tinggi kemungkinan pertumbuhan rahim ke atas gak ke depan, jadi buncitnya belakangan

Normal