Bunda hamil 4 bulan perut masih rata wajar lah Bun?

Seputar kehamilan

15 Tanggapan

Wajar bun, dulu saya waktu hamil anak pertama, hamil 7 bulan msh pakai celana jeans biasa, bener2 ga keliatan perutnya. sampe kata org, lo bneran hamil ga sih? Kok ga ada perutnya. Bikin down. Pas udah 8bln 9bln baru keliatan dikit, pdahal bb ku naik ampe 25kg loh. Si debay lahir jg ampe 3kg. Masya Allah

wajar bun.. aku jg sampe hamil 7 bulan ga keliatan kayak hamil, sampe dibanding2in sama tetangga yg lagi hamil jg, tapi pas masuk 8 bulan langsung keliatan melendungnya, 9 bulan tambah besar hihi.. stay positive buuun.. yg penting kontrol dokter, perkembangan baby bagus..

2y ago

iya Bun positif tingking ya

wajar bund yang penting kita tau dalem perut sehat BB normal, saya jg hamil anak K2 perut 8bulan masih kaya 6bulan tapi yg penting hasil USG sesuai Bund jadi apa kata org yang penting kita yang tau . semangat bumil 🥰

2y ago

harus selalu positif thinking bund 🥰 semangat

besarnya perut ga mempengaruhi besarnya janin dalam kandungan. aku juga hamilnya kecil tapi bayiku lahir 3,1kg. temenku ada yg hamil besar bayinya lahir 2,6kg. liatnya ke hasil usg aja bun ukuran perut mah hiraukan🤗

aku jg hamil 18 minggu perut nggak terlalu besar kyk ibu hamil yg lain tpi tetap positif thinking aja Krn sllu ngerasain denyutan Dede janin

saya hamil 6bulan baru kelihatan dikit malh ga kaya hamil, padhl bbj sudah 900gram, perut kecil jg bisa karna waktor tinggi badan ibu nya ya

2y ago

iya Bun aku emang kurus sih bun

Wajar kok bun, aku jg gitu apalagi anak pertama pas 6 bulan baru keliatan hamil, anak k 2 pas 5 bulan baru keliatan

wajar bun.. biasanya klo habis 7 bulanan baru keliatan gedenyaa. .. soalnya aku juga gitu. soalnya pas masih lajang kurus bgt

2y ago

hhhehee iya Bun BB naik aja abis hamil bun

saya hamil anak kedua bb awal 70 sekarang turun 65 kilo...kira kira aman g ya bund...g syuka nasi soalnya

wajar Bun saya juga hamil pertama ini dibilang kecil 😌