5 bulan perut rata

Bun ada gak sih disini yg hamil 5 bulan tapi kalo tiduran telentang kaya org gak hamil alias ko rata sih biasa aja perutnyaaa 😵

12 Tanggapan

Sama bun aku bandan nya kecil kalo hamil gak keliatan padahal udah 20 minggu kehamilan bun. anak pertama lagi bun. tapi Masyaa Allah setiap kebidan dedek bayi nya pas dicek sehat. Gak apa apa bun jangan di pikirin yang penting sehat ibu dan dedek nya

aku pas hamil anak pertama malah bingung bun pas rebahan disofa koq keliatannya perut aku malah kayak blesek kedalem bukan nonjol Alhamdulillah selama kehamillan sehat kini aku dan mybabyboy sehat wal'afiat

aku bun.. padahal anak pertama dulu kelihatan gede pas 5 bulan eh ini yang kedua masih kecil perutnya, mungkin karna perutku juga agak besar x ya bun 🤣

aku jg jalan 6 bln tp perut ga kelihatan bun, sampe tetangga pd blg kl gak ky org hamil, tp ya cuek aja sih yg pntg adek sehat gada masalah ap2

ko sama bunddd btw ini cewe ya pake akun suami 😁 kalo ga telentang aja ga begitu keliatan bund kadang suka khawatir sendiri

aku bun 21 week kalau tidur masih kliatan rata.. jdi mkir ni bneran hamil ga sih kok perutnya gini2 aja kek perut kekenyangan 😆

Sama Bun, ak malah udh masuk 23 weeks klihatnnya klo pas slesai makan banyak sm klo pke bju yg ngebentuk badan😀

bener bgt ,pagi bangun tdr cm gundukan aja d bawah puser ,msh bisa telentang tdr juga insyaallah aman2 aja yaaa

gapapa bun, yg penting tiap bulan USG adeknya normal🥰

aku wkwk berdiripun aku ga keliatan kaya org hamil🤣