seputar kehamilan

Bunda aku hamil udh 5 bulan perut rata aja terus belum ngerasain gerakan debay .. apa karna efek aku nangis terus tiap hari gitu ya soalnya aku tiap hari ada aja yang bikin nangis:(

2 Tanggapan

perubahan emosi (mood swing) saat hamil itu wajar, tapi itu pun ada pengaruhnya loh ke bayi.. jadi baiknya kurangi perasaan/emosi yg kurang baik, lebih positif thinking dan cari hobi/kegiatan yg bikin bumil senang jadi bayi pun ikut senang

ibu hamil gaboleh stres bun nanti dedeknya ikutan stres