kontraksi palsu ????

Bun aku hamil 39minggu, tapi belum ngerasain yg namanya kontraksi palsu? Cuma perut sering tegang aja tanpa ada rasa mulas .. Sebenarnya itu wajib ato gimana ya bun?? Atau ada bunda di sini yg ga pernah ngalamin yg namanya kontraksi palsu tapi baby lahir dekat HPL, mohon bimbingannya bunda?

4 Tanggapan

Babyku lahir pas hpl bun, mulai ngrasain kontraksi palsu sekitar 12 jam sblm lahiran. Mulai ngrasain kontraksi palsu habis maghrib, subuh anakku lahir. Hari2 sebelumnya gk pernah ngrasain mules ato kontraksi palsu, jd dont worry bun, dibawa happy aja

4y ago

Aminn. Bunda juga di sana yaa🤗

Braxton hiks atau kontraksi palsu memang wajar jika dialami ibu hamil saat usia kehamilan 7bulan sampai dgn 9 bulan Tapi ada juga yg tdk mengalaminya. Artinya ibu akan merasakan kontraksi asli saat melahirkan nanti , semangat bu

5y ago

Ohh gitu,, terimakasihmasukan nya bunda 😊

Coba induksi alami mom berhubungan intim dengan suami hehe:)

Gpp bun ada yg bs dapet ada yg ga