Tentang kontraksi palsu

Apa ada bunda yg Uda ngerasain kontraksi palsu disini???Aku subuh jam4 tadi ngerasain sakit perut bagian bawah dan perut bagian bawah juga terasa keras...apa itu yg namanya kontraksi palsu bunda???

2 Tanggapan

usia kehamilan brapa week bun? aku juga ngalamin konpul kyanya bun pgi tdi jam 9 perut nawah skit trs kencang tp nnti ga sakit lg

2mo ago

30 week Bun...berasa sakit kali perut bawah,trs berasa Dede di dalam bergerak

skrg masih terasa bun?

2mo ago

oke Bun terima kasih saran nya