kontraksi palsu

Hallo bun, mau tanya kontraksi palsu gimana ya rasanya? Usia kandungan saya 30w2d kok rasanya perut saya sakit bgt, apa ini yg namanya kontraksi palsu?

2 Tanggapan

kontraksi palsu rasanya kayak nyeri haid.. antara sakit perut sama mules mau bab bun.. tp bentaran nnti ilang biasanya tk buat jalan ato nungging ilang

nggak juga sih, bun. biasanya kontraksi di minggu yg lebih besar lagi sih. itu bisa jadi mules sih, bun