ngga doyan sayur

Bun, aku hamil 29W 3d tapi sampe skrng ngga suka makan sayur . Kadang suka kasian, tapi ngga doyan dipaksa juga susah:'( Minta sarannya dong bun .

10 Tanggapan

aku juga sama sekali ga doyan sayur. diganti buah aja bun.atau kalo mau diakalin coba kreasi jus campuran sayur buah.itu seger bgt klo males bikin beli prenagen sayur buah jg ada kok hehe

Saya juga gt bund.. semenjak hamil jd gk doyan sama sayur..padahal dulunya suka bgt.. jadi ganti aja dengan buah2 bun atau dijus gt..

Usahain makan bun.. Klo kurang serat atau sayur ijo jg ga bagus, nnti HB bunda malah rendah.. Klo HB rendah ga bisa normal lahiran

Makan buah aja bun saya jg sama ga doyan sayur ganti sama buah tiap hari

Sama bun waktu hamil saya juga gitu... Saya alihkan ke buah2 an bun...

minum prenagen yang khusus sayur dan buah bun. aku juga minum itu

Klo ga bs makan sayur. Makan buah aja bun. N d tambah susu hamil

Di paksain aja bun, bismillah demi debay ny

klo saya d ganti makan buah2an bun

Buah bun masih doyan kan?

5y ago

Masih bun, kalo makan buah apa aja yaa?