Curhat bund

Ada ngga sih bunda semuanya yang ngga doyan ikan,sebelum aku hamil memang dari kecil sama sekali ngga doyan ikan bund,udah dipaksa makan ikan mujair contohnya ujung2nya muntah... Pokoknya ngga suka. Tapi sekarang anehnya ketika hamil malah jadi doyan banget ikan bund mau ikan patin ikan jahir terutama malah jadi menu utama,apalagi di 8 week ini masih mual dan muntah terus , tapi ketika makan ikan ngga muntah sama sekali. Malah kalau belum makan ikan bawaanya kaya males lemes pusing. Apa karena bawaan atau gimana ya Bun.. segala jenis daging yang aku suka justru ngga mau,muntah pasti.. kalau sayur Alhamdulillah masih mau sedikit2... Kenapa kalau hamil makanan yang disuka dulu malah jadi ngga doyan,sedangkan makanan yang ngga suka malah jadi doyan ya Bund,mohon penjelasanya bund? #Justsharing🙏😊

5 Tanggapan

ooh jadi gitu ya Bund,pantesan aja ya.. banyak temen yang bilang makanan yang suka jadi ngga suka begitu juga kebalikannya... aku yang baru pernah ngerasain hamil anak pertama kadang suka aneh sama perubahan ini😁

sama Bun yang suka jadi gak suka. nengok aneka makanan dipinggir jalan aja mau muntah Bun. kalau saya cuman doyan makan lontong sate aja Bun sama rendang ayam. selebihnya gak masuk

12mo ago

wah ternyata emang beda beda ya Bund,aku juga gitu dibeliin aneka makanan banyak banget tapi ngga ada yang tertarik malah bawaanya mual baru nyium aja bisa mual dan muntah bund

ya gpp aku jg gtu hamil jd ga doyan bawang pdhl stiap masak pke bawang haduh, itu hormonnya lg gtu bun ak jg awalnya sneng mkan bakso mie ayam smnjak hmil ga doyan wkwkw

12mo ago

coba ke persayuran bund siapa tahu cocok.. aku juga gitu sekarang makanya ikan sama sayur itupun kadang masih suka dimuntahin kalau habis makan..

aku malah jadi ga doyan semua nyaa bunda;(((( apapun makanan yang aku liat bawaan nya muall huhuhu sangat menikmati masa hamil muda

12mo ago

iyaa semangat terus ya Bund

sama Bun, dlu g begitu suka ikan doyannya makan ayam. skrg kebalikan, malah doyan bgtt sm ikan drpd ayam

12mo ago

iyaa bund,mau heran tapi emang kenyataan... kalau belum makan sama ikan behhh bawaanya sebel pusing hha