Ga doyan sayur

Bun disini ada ngga yang ga doyan sayur ? Kata bidan kan kalo pas hamil suruh makan sayur janinnya biar sehat. Tapi aku disini gadoyan. Kalo dipaksa malah muntah. Aku justru makan pakek lauk sambel bawang bisa abis 2piring nasinya. Hehehe. Gimana Bun sarannya. Sebenernya pingin makan sayur juga karna debay.y biar sehat dan nutrisinya cukup. Tp gimana dong kalo makan sayur malah makannya cuma dikit dan malah muntah juga ?

1 Tanggapan

Saya ga doyan sayur dan susu. Pas hamil dihantam makan ikan2an, kacang2, yoghurt sm buah2an jg multivitamin prenatal.

5y ago

Baikk Bun trimakasih ya :)