mie ayam

Bun. Aku hamil 17 mnggu. Aku suka banget mie ayam dr dulu. Kira2 ada efeknya gak yaa krna keseringan makan mie ayam

20 Tanggapan

Trimakasih untuk semua bunda bunda yg udah jwab prtnyaankuu semoga Allah mmberikan kesehatan untuk semua nya, insya Allah bakal mengurangi hobby kuu makan mie ayam.

Jangan sring" aja bun..kalo aku selama hamil malah g suka sm mie ayam pdhl itu salah satu makanan favorit .skrg hamil 35w masih g suka..aromanya bikin muall

Gpp bun kalo mie ayam. Yg gak booeh itu mie instan, mie ayam masi lumyan nutrisinya. Bumbunya lbih bnyak yg alami

Mnrutku si mie ayam sehat bun, asal jgn pake saos Soalnya kan ada protein dari ayamnya, ada vitamin dari sawi nya..

makan mie efekny kurang baik bun, krn susah dicerna, aplg lg hamil gini, disarankn dikurangi y bun

sesuatu yg berlebih pasti ga bagus bun, gpp makan mie ayam asal sewajarnya saja hehehe

Aku juga kalo mie makan kq bun.. Tapi kl mie instan sebaik nya jangan dulu sih...

Sebaiknya jangan ksringan bunda kurang sehat kn banyak MSG nya..

Bikin sendiri aja gpp hun, yg bahaya itu micinnya

Aku jg makan mie ayam bun, tp gak setiap hari