Makan mie ayam

Lagi kepengen banget mie ayam. Boleh makan ga yaa? Bimbang banget

2 Tanggapan

sbenernya boleh2 aja kok bun kita makan makanan yg kita pgn, asal kalo pedas harus ttp dikontrol tingkat kepedasannya dan gaboleh terlalu sering, sepengalamanku makanan yg dilarang itu yg berbahan mentah mcm sushi, makanan yg dibakar, lalapan dan ikan laut, cuma ttp dikondisikan sj sesuai pribadi masing2.. ada yg patuh sm aturan trsbt dan ada yg ttp makan aja

makan aja