Ngidam mie ayam

Bun boleh gak hamil muda makan mie ayam, lg ngidam mie ayam pengen banget, tpi suami ngelarang2 mulu krna kmrn dri bidan dsuruh jgn makan2 mie instan dlu banyakin mkn sayuran, tapi aku lg kepengen bgt makan mie ayam gmn bun? Gpp kan ya makan mie ayam ?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pregnancy

36 Tanggapan

makann ajaa bundd,, aku ajaa nanya ke dr. nyaa aku bilang " gak boleh makan mie ya bu " dan dokter nya bilang kataaa siapa, boleh ajaaa kok asalkan jangan mie instan.. kmu bikin miee racikan bumbu sendiri,, kaya mie telor kmu bumbu in sendiri.. mie ayam kan bukan bumbu kaya mie instan.. pokonya boleh ajaa asal kan jangan mie instan kataa dokter nya bundd

saya sering bun makan mie ayam, ga tau knapa yg biasanya saya mles makan pas hamil malah kepengn makan . Berhubung hamil bdn saya abis jdi mau makan apa saya makan aja bun, kata bidan dan dokter makan apa aja boleh slagi kita mau, g alergi dan ga bermaslah its ok .. yg pnting g berlebihan .

gpp Bun asal jangn sering² aku jga sama kemarin pengen banget mie ayam sampe gk tahan...ngerek² sama suami meski suami lagi jauh padahal sama suami gk boleh mkn mie tpi y gpp lah kalo mie ayam khn ada sayuran nya jga Asala jngn tiap hari ajh

sama banget, dulu sblm hamil ga suka mie ayam, skg hamil tiap hari bawaannya pengen makan mie aya tp saya batasi Bun makan nya, nahan ego buat makan mie ayam kalo keseringan takut kenapa²

boleh sekali kali aja, bun. kalo aku dulu pas hamil makan mi ayam sekali aja 😂 mi instan paling sebulan sekali juga kalo pas puengen bgt 🙂

MasyaAllah namanya orang ngidam tu rasanya pengen banget gtu yaa bunda ☺.. tambah dilarang malah tambah pengen 😅 klo menurut saya sih gpp bunda sekali2 hehe

saya selama hamil juga ngidamnya mie ayam bun dan maunya malah di penjual yang 1 itu,gpp sih minta banyakin sayurnya dan gak sering²

ak malah pengennya mie instan tp gak boleh sama suami gara2 denger bidannya gak boleh makan mi ayam bakso apalagi mie instan 😣😣

Gakpapa bun sekali” aku juga pernah makan mie ayam bun , tp malah gak terlalu suka padahal dulu pas belum hamil suka banget 😂

boleh bun mkan mie ayam kalo cuman 1 mangkok , kalo 5mangkok ntr takut suami ngoceh 😁 .. jngn kesringan juga mkan mie ayam..